» Formation en cuisine tunisienne et européenne

Cuisine

2 Mois : 2 séances/ semaine

Cuisine européenne

Cuisine tunisienne

 

  • Galantine en bellvue
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  • Salade crudité variée
  •      
  • Quiches laurennes
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  • Lasagne verdé à l’italienne
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  • Sauce blanche et dérivées
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  • Sauce bolognaise
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  • Variation des légumes grillés et marinés
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  • Nid d’oiseau
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  • Cordon bleu
  •    
  • Velouté crécy
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  • Gratin de poisson
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  • Nuggets des poulets
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  • Cordon bleu
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  • Tourte de charpiterie
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  • Salade niçoise à la sauce amoureuse
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  • Dressage et finition du plat

  • طاجين الباي
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  • Cheveux d’anges aux fruits secs
  •    
  • كبكابو
  •    
  • Chevrettes des spadoux
  •    
  • معقودة
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  • مدفونة
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  • بريك الدنوني
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  • طاجين فندق الغلة
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  • كسكسي بالمسلان و السلق المحشي
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  • تشيش بالقرنيط
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  • Loup farci
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  • Salade de poulpe
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  • طاجين سلاطة مشوية
  •    
  • Dressage et finition des plat