» Formation accélérée en patisserie

   

3 Mois => 2 séances/ semaine

      Programme :

  • Salés :

=> La pâte feuilletée (pâté, palmier…)
=> La pâte brisée (roulé, salé)
=> Les tartes….
=> La pâte artisanale (Banadhej)
=> La pâte filou ( سينية مالحة )
=> Les pâtes leuvrées, pizza, Mini Sandwich, canapé…
  • Gâteaux européens :

=> Les génoises…
=> Les crèmes au beurre…
=> Montage gâteau…
=> Des gâteaux variés…
=> Les pâtes leuvrées (cake, Biscuits Bébé)
=> Les pâtes sucrées (les tartes)
=> Les pâtes feuilleté leuvrées
=> Brioche, croissant
=> Les biscuits
  • حلو عربي :

=> بقلاوة...
=>  كعك ورقة...
=>  كعابر لوز...
=>  كعابر فزدق...
=>  مشموم...
=>  قنارية...
=>  مينيارديس...
=>  شاشية...
=>  شمعة...